Informations complémentaires

Temps de préparation

~ 45 min

Prix

€€€

Difficulté

**

Ris de veau

22,00 € à partir de 4 couverts

Ingrédients

  • Miel
  • Gousse d’Ail
  • Fond de Veau
  • Porto
  • Vinaigre de Cabernet Sauvignon
  • Baies de poivre
  • Brins de Thym Frais
  • Café moulu torréfié
  • Cacao
  • Sucre
  • Poudre d'amandes
  • Poudre de Tomate
  • Farine
  • Epices (Coriandre, Poivre noir et Badiane)
  • Betterave jaune
  • Graine de Sésame

Allergènes

  • Lait,
  • Gluten,
  • Sésame,
  • Noix,
  • Céléri,
  • 02PVC
  • 6 Article Produits
  • En stock
  • Gratuit

Commander

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
4 5,00 € Jusqu'à 20,00 €

  • Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance") Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance") Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance") Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Ces ris de veaux, délicatement préparés dans un subtil bouillon et ensuite poêlés au beurre de ferme, s'accompagnent de betteraves multicolores marinées et caramélisées. Le tout est servi avec un jus de cumin aux graines de sésame et un crumble de café.

Fiche technique

Ingrédient principal : Viande
Temps de préparation : ~ 45 min
Allergènes : Lait, Gluten, Sésame, Noix, Céléri
Ingrédients : Miel, Gousse d’Ail, Fond de Veau, Porto, Vinaigre de Cabernet Sauvignon, Baies de poivre, Brins de Thym Frais, Café moulu torréfié, Cacao, Sucre, Poudre d'amandes, Poudre de Tomate, Farine, Epices (Coriandre, Poivre noir et Badiane), Betterave jaune, Graine de Sésame
Prix : €€€
Difficulté : **

Accessoires