Informations complémentaires

Temps de préparation

~ 30 min

Prix

€€

Difficulté

***

Ris de veau

22,00 € à partir de 4 couverts

Ingrédients

  • Miel
  • Gousse d’Ail
  • Fond de Veau
  • Porto
  • Vinaigre de Cabernet Sauvignon
  • Baies de poivre
  • Brins de Thym Frais
  • Café moulu torréfié
  • Cacao
  • Sucre
  • Poudre d'amandes
  • Poudre de Tomate
  • Farine
  • Epices (Coriandre, Poivre noir et Badiane)
  • Betterave jaune
  • Graine de Sésame

Allergènes

  • Lait,
  • Gluten,
  • Sésame,
  • Noix,
  • Céléri,
  • 02PVC
  • 6 Article Produits
  • En stock
  • Gratuit

Commander

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
4 5,00 € Jusqu'à 20,00 €

  • Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance") Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance") Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance") Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Le ris de veau est un aliment délicat, dont cette recette 123chef va révéler toute la subtilité.

Fiche technique

Ingrédient principal : Viande
Temps de préparation : ~ 30 min
Allergènes : Lait, Gluten, Sésame, Noix, Céléri
Ingrédients : Miel, Gousse d’Ail, Fond de Veau, Porto, Vinaigre de Cabernet Sauvignon, Baies de poivre, Brins de Thym Frais, Café moulu torréfié, Cacao, Sucre, Poudre d'amandes, Poudre de Tomate, Farine, Epices (Coriandre, Poivre noir et Badiane), Betterave jaune, Graine de Sésame
Prix : €€
Difficulté : ***