Informations complémentaires

Temps de préparation

~ 60 min

Prix

€€€

Difficulté

***

Entrecôte rouge de Flandres

26,00 €

Ingrédients

  • Entrecôte Flandre Occidentale rouge
  • Vitelottes
  • Carottes des Sables
  • Romarin
  • Gingembre
  • Bâton de Citronnelle
  • Fond de Veau
  • Sauce Hoisin
  • Vinaigre de Cabernet Sauvignon
  • Noix de cajou
  • Capucines
  • Harissa

Allergènes

  • Lait,
  • Gluten,
  • Noix,
  • Céléri,
  • Oeuf,
  • Moutarde,
  • 04PVC
  • 10 Article Produits
  • En stock
  • Gratuit

Commander

  • Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance") Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance") Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance") Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Servie avec une sauce délicate où se marient ail noir, miel, vinaigre de Cabernet Sauvignon, citronnelle, sauce hoisin et fond de veau, cette entrecôte Rouge de Flandre Occidentale est accompagnée de mini carottes marinées, de pommes de terre vitelottes et d'une purée de carotte relevée à l'Harissa.


Fiche technique

Ingrédient principal : Viande
Temps de préparation : ~ 60 min
Allergènes : Lait, Gluten, Noix, Céléri, Oeuf, Moutarde
Ingrédients : Entrecôte Flandre Occidentale rouge, Vitelottes, Carottes des Sables, Romarin, Gingembre, Bâton de Citronnelle, Fond de Veau, Sauce Hoisin, Vinaigre de Cabernet Sauvignon, Noix de cajou, Capucines, Harissa
Prix : €€€
Difficulté : ***

Accessoires

Articles du blog en relation