Informations complémentaires

Temps de préparation

~ 45 min

Prix

€€

Difficulté

**

Entrecôte rouge de Flandres

20,00 € à partir de 4 couverts

Ingrédients

  • Entrecôte Flandre Occidentale rouge
  • Vitelottes
  • Carottes des Sables
  • Romarin
  • Gingembre
  • Bâton de Citronnelle
  • Fond de Veau
  • Sauce Hoisin
  • Vinaigre de Cabernet Sauvignon
  • Noix de cajou
  • Capucines
  • Harissa

Allergènes

  • Lait,
  • Gluten,
  • Noix,
  • Céléri,
  • Oeuf,
  • Moutarde,
  • 04PVC
  • 10 Article Produits
  • En stock
  • Gratuit

Commander

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
4 5,00 € Jusqu'à 20,00 €

  • Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance") Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance") Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance") Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Fiche technique

Ingrédient principal : Viande
Temps de préparation : ~ 45 min
Allergènes : Lait, Gluten, Noix, Céléri, Oeuf, Moutarde
Ingrédients : Entrecôte Flandre Occidentale rouge, Vitelottes, Carottes des Sables, Romarin, Gingembre, Bâton de Citronnelle, Fond de Veau, Sauce Hoisin, Vinaigre de Cabernet Sauvignon, Noix de cajou, Capucines, Harissa
Prix : €€
Difficulté : **