Informations complémentaires

Temps de préparation

~ 45 min

Prix

Difficulté

**

Moules de Bouchot à la Morteau

24,00 €

Ingrédients

  • Moules de bouchot
  • Saucisse de Morteau
  • Carottes des Sables
  • Oeuf Bio
  • Moutarde de Meaux
  • Huile de pépin de raisins aromatisée à la saucisse de Morteau
  • Papillotte et pince
  • Pastis

Allergènes

  • Mollusque,
  • Céléri,
  • Oeuf,
  • Moutarde,
  • Soufre,
  • 31PPC
  • 10 Article Produits
  • En stock
  • Gratuit

Commander

  • Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance") Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance") Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance") Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Ce plat 123chef est une papillote de moules Bouchot, moules françaises de petit calibre, associées à de la saucisse de Morteau, salaison fumée originaire de Franche-Comté.

Quelques légumes (carottes sable, panais, céleri branche) viennent en corser le goût et l'ensemble se déguste avec une petite mayonnaise montée à l'huile de pépin de raisin et à la Moutarde de Meaux.


Fiche technique

Ingrédient principal : Crustacé, Poisson, Viande
Temps de préparation : ~ 45 min
Allergènes : Mollusque, Céléri, Oeuf, Moutarde, Soufre
Ingrédients : Moules de bouchot, Saucisse de Morteau, Carottes des Sables, Oeuf Bio, Moutarde de Meaux, Huile de pépin de raisins aromatisée à la saucisse de Morteau, Papillotte et pince, Pastis
Prix : €
Difficulté : **

Accessoires

Articles du blog en relation