Informations complémentaires

Temps de préparation

~ 30 min

Prix

€€

Difficulté

*

Filet de Pigeonneau

22,00 €

Ingrédients

  • Filet de Pigeonneau
  • Echalotte
  • Asperges
  • Gousse d’Ail
  • Bâton de Citronnelle
  • Sauce Soja
  • Fond de Volaille
  • Huile de Truffe
  • Citron Vert
  • Noix de cajou

Allergènes

  • Céléri,
  • Gluten,
  • Noix de cajou,
  • Soja,
  • 20PVC
  • 8 Article Produits
  • En stock
  • Gratuit

Commander

  • Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance") Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance") Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance") Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Les filets de pigeonneaux sont accompagnés d'asperges et d'une délicieuse sauce à base de fonds de volaille, miso, huile de truffe, citron vert, ail, sauce soja, échalotes et citronnelle. Une véritable explosion de saveurs en bouche pour les fins gourmets!


Fiche technique

Ingrédient principal : Viande
Temps de préparation : ~ 30 min
Allergènes : Céléri, Gluten, Noix de cajou, Soja
Ingrédients : Filet de Pigeonneau, Echalotte, Asperges, Gousse d’Ail, Bâton de Citronnelle, Sauce Soja, Fond de Volaille, Huile de Truffe, Citron Vert, Noix de cajou
Prix : €€
Difficulté : *

Accessoires