Informations complémentaires

Temps de préparation

~ 45 min

Prix

€€

Filets de cochon ibérique

18,00 € à partir de 4 couverts

Difficulté

  • Filet pur de cochon ibérique
  • Carottes des Sables
  • Cardamome verte
  • Fond de Veau
  • Brins de fenouil bronze
  • Fleur de Sel
  • Epices des Antilles
  • **

Allergènes

  • Gluten,
  • Lactose,
  • Céléri,
  • 14PVC
  • 10 Article Produits
  • En stock
  • Gratuit

Commander

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
4 5,00 € Jusqu'à 20,00 €

  • Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance") Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance") Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance") Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Le filet pur Iberico est un morceau de viande très tendre et appréciable pour sa saveur unique. Cette recette y associe la cardamone, un mélange d'épices antillaises et des carottes de différentes variétés pour que la saveur reste authentique tout en étant agréablement accompagnée.

Fiche technique

Ingrédient principal : Viande
Temps de préparation : ~ 45 min
Allergènes : Gluten, Lactose, Céléri
Difficulté : Filet pur de cochon ibérique, Carottes des Sables, Cardamome verte, Fond de Veau, Brins de fenouil bronze, Fleur de Sel, Epices des Antilles, **
Prix : €€

Accessoires