L'équipe 123Chef

Nos chefs ont été formés dans les meilleures écoles avant de compléter leur formation auprès des plus grands noms de la cuisine étoilée. Cette expérience, ils vous proposent de la partager avec eux, en vous livrant recettes, inspirations et conseils pratiques pour vous permettre, à vous aussi, d’accéder à une cuisine gastronomique.

Kenny Bernaerts
Kenny Bernaerts
Kenny (1991) est passé maître dans le mélange des saveurs dont il signe chaque menu inédit qu’il imagine pour 123Chef
Parcours culinaire
  • Ecole Hôtelière Ter Duinen
  • Gordon Ramsay (Londres) ***
  • Le Gavroche (Londres) **
  • Comme chez soi (Bruxelles) ***
  • Sea Grill (Bruxelles) **
  • Bocuse d’Or (Finale européenne)
  • Masterchef VTM (Membre du jury)
  • Studio Bern (Food consultancy)
Martin Volkaerts
Martin Volkaerts
Martin (1991) conçoit pour 123Chef des recettes exclusives qui subliment les fleurs, plantes et ingrédients de saison.
Parcours culinaire
  • Ecole Hôtelière de la Citadelle
  • Nuance (Duffel) **
  • De Pastorale (Rumst) **
  • Noma (Copenhaege) **
  • Quique Dacosta (Denia) ***
  • l’Air du Temps (Perwez) **
  • Top Chef (finaliste)
  • l’Amandier (Genval) 16/20 Gault et Millau
Aurore Mathys
Aurore (1982) prend en charge avec rigueur toute la logistique de 123Chef, depuis la sélection des fournisseurs jusqu’à la préparation des commandes
Parcours culinaire
    • Ecole Hôtelière de la Citadelle
    • Graduat en Tourisme ISALT
    • Etude d'oenologie
    • Chateauform (France)
    • Martin's Hotels
    • Château de Namur
    • Château de Mirambeau (relais et Châteaux)