Informations complémentaires

Temps de préparation

~ 30 min

Prix

€€

Difficulté

*

Carpaccio de Saint-Jacques et topinambour

24,00 €

Ingrédients

  • Coquilles Saint Jacques
  • Huile d'Olive crétoise
  • Topinambours
  • Furikaké
  • Citron Jaune
  • Pourpier
  • Moutarde
  • Tabasco chipote

Allergènes

  • Lactose,
  • Moutarde,
  • Crustacé,
  • 38EPF
  • 1 Article Produits
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En carpaccio, les Saint-Jacques révèlent toute leur saveur et leur chair délicate. Associé au topinambour, en pickels au Tabasco Chipotle, en tartare à la moutarde de Meaux et au citron jaune, et en purée, cette combinaison surprenante ravira les amateurs de ce fruit de mer si prisé.

2018-09-01

Fiche technique

Ingrédient principal : Crustacé, Poisson
Temps de préparation : ~ 30 min
Allergènes : Lactose, Moutarde, Crustacé
Ingrédients : Coquilles Saint Jacques, Huile d'Olive crétoise, Topinambours, Furikaké, Citron Jaune, Pourpier, Moutarde, Tabasco chipote
Prix : €€
Difficulté : *

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