Informations complémentaires

Temps de préparation

~ 30 min

Difficulté

*

Ganache de Foie Gras, Mûres et Pain d'épice

19,00 € à partir de 4 couverts

Ingrédients

  • Foie Gras de Canard 1er Choix
  • Muscat
  • Mûres
  • Lait de Soja
  • Pain d'épice
  • Beurre de Ferme Salé
  • Agar
  • Atsina

Allergènes

  • Soja,
  • Sulfites,
  • Lactose,
  • 37EVF
  • 10 Article Produits
  • En stock
  • Gratuit

Commander

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
4 5,00 € Jusqu'à 20,00 €

  • Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance") Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance") Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance") Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

123chef vous a concocté une ganache de foie gras de canard au Muscat qui, agrémentée de gelée de mûres à la sauce soja et de Mûres fraîches, est un délice à l'état pur. Trempez-y les croûtons de pain d'épices et faites-vous plaisir en la dégustant!


Fiche technique

Ingrédient principal : Viande
Temps de préparation : ~ 30 min
Allergènes : Soja, Sulfites, Lactose
Ingrédients : Foie Gras de Canard 1er Choix, Muscat, Mûres, Lait de Soja, Pain d'épice, Beurre de Ferme Salé, Agar, Atsina
Difficulté : *

Accessoires