Informations complémentaires

Temps de préparation

~ 45 min

Prix

€€

Difficulté

**

Tourteau au lait de coco-safran

19,00 € à partir de 4 couverts

Ingrédients

  • Citron Vert
  • Capucines
  • Cacahuètes salées
  • Carottes des Sables
  • Fumet de poisson
  • Pistils de Safran
  • Lait de Coco
  • Tourteau

Allergènes

  • Crustacé,
  • Poisson,
  • Fruits à coque,
  • 34EPC
  • 0 Article Produits
  • Rupture de stock
  • Gratuit

Commander

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
4 5,00 € Jusqu'à 20,00 €
Rupture de stock

  • Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance") Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance") Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance") Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Le tourteau, mélangé à du citron vert et de la coriandre, agrémenté de gelée au lait de coco et d'un concassé de cacahuètes salées est une étonnante association qui ravira vos convives.

N'oubliez pas de servir le bouillon au fumet de poisson, carotte et safran au moment de passer à table!


Fiche technique

Ingrédient principal : Crustacé, Poisson
Temps de préparation : ~ 45 min
Allergènes : Crustacé, Poisson, Fruits à coque
Ingrédients : Citron Vert, Capucines, Cacahuètes salées, Carottes des Sables, Fumet de poisson, Pistils de Safran, Lait de Coco, Tourteau
Prix : €€
Difficulté : **

Accessoires