Filtres actifs

Risotto Butternut
23,00 €
Bar en croûte de sel (4 p)
100,00 €

La cuisson en croûte de sel du bar va en révéler toute la finesse. En plus d'absorber le gras, cette technique va donner une cuisson uniforme et du moelleux aux aliments en emprisonnant les saveurs.

Filet de Rouget
24,00 €

Ce petit poisson bien connu des gourmets révèle toutes ses subtilités dans cette recette étoilée.

Coucou de Malines (3-4 p)
48,00 €

Ce Coucou de Malines est un plat familial qui réjouira petits et grands, surtout dans sa version gastronomique.

Waterzooi de Poule noire
22,00 €

Ce plat national belge a été revisité par Kenny Bernaerts, qui y introduit une autre spécialité belge: la poule noire.

Ris de veau
27,00 €

Ris de veau FR

Entrecôte rouge de Flandres
26,00 €

Vous qui appréciez l'entrecôte, tentez cette recette subtile où s'associent une quinzaine d'ingrédients pour lui donner une saveur unique

Affichage 1-12 de 13 article(s)