À la carte

Accueil/À la carte

Commandez votre menu gastronomique en quelques clics. Panachez entrées et plats pour varier les plaisirs ou profitez d’une remise dès le 3e plat ou entrée identique.

Entrées / Plats
Type de plat
Difficulté
Temps de préparation
Prix
  • Plat

    Faisan sauvage

    vinaigre de Chardonay - pourpier 15 
  • Plat

    Filet de chevreuil

    Poivre de Timut - Amandes grillées - Cacao 25 
  • Plat

    Risotto Cabillaud Royal

    Chorizo - Morilles - Safran 15  *
  • Entrée

    Carpaccio d’Espadon

    Avocat - Agrumes - Combavas - Noix de Cajou 15  *
  • Plat

    Risotto Butternut

    Emulsion de « Pas de bleu » - Noix de pécan rôtie - Pourpier 15  *
  • Entrée

    Marcassin

    Mascarpone, Oignon des Cévennes - Shiso rouge et Crème d’anchois 20  *
  • Plat 123-ready

    Acidulé de saumon « 123 ready »

    Fregula - Cacahuète - Agrumes 20  *